пятница, 9 марта 2012 г.

10 фактов о сексе


Это цитата сообщения HoRRoR07 Оригинальное сообщение

Поскольку секс неизменно остается важнейшей сферой человеческих отношений, интерес к нему не иссякает. Поэтому мы решили приготовить подборку последних открытий на любовном фронте.

Ученые, как выяснилось, смогли достоверно установить, что...

Противоположности не притягиваются. По крайней мере подробнейшее исследование более трех тысяч супружеских пар показало, что не разница, а именно схожесть характеров делает отношения устойчивыми.

Нашлась новая точка наслаждения. Жаркие обсуждения значения точки G в сексе пора заменить на разговоры о точке PS. Первая, как было установлено, находится на передней стенке влагалища в 5 сантиметрах от входного отверстия. Зона PS расположена гораздо глубже и отличается еще больше чувственностью.

Голодные женщины занимаются сексом чаще. К такому выводу пришли ученые из университета Сан-Франциско в Калифорнии. Специалисты считают, что некоторые половые гормоны активируется в условиях голода, поэтому у женщин возникает сексуальное желание, а процесс спаривания, как и получение удовольствия, снижает уровень эндокринных параметров, которые компенсируют недостаток калорий в женском организме.

Порно - не только мужская слабость. Оказалось, что мужчины и женщины в равной степени приходят в возбуждение в течение 30 первых секунд просмотра видео со сценами секса.

Главное у сильного пола - это голос.Ничто так не привлекает партнерш, как сексуальный мужской тембр. Что объяснимо: большую часть человеческой истории вплоть до изобретения искусственного освещения именно голос являлся ориентиром в выборе объекта интимных отношений ночью.

Оргазм симулируют все. По последним данным 52% представителей сильного пола готовы тем самым обмануть своих избранниц только ради того, чтобы сделать им приятно.

Секс-лунатизм действительно существует. Примерно 5% взрослых людей имеют регулярный опыт сексуальных действий во сне, и при этом ничего не помнят. Причинами такого явления являются алкоголь, стресс и усталость.

Партнера выбирают за первые три секунды. Проанализировав 10 тысяч случаев мужского и женского выбора партнера для секса, ученые пришли к выводу, что большинство людей принимали решение практически мгновенно.

Мужчины и правда любят глазами. У них активнее становится зона коры больших полушарий, отвечающая за зрение. У женщин активнее зона, связанная с памятью. Они запоминает поведение партнера за несколько недель, а потом анализирует полученную информацию, чтобы понять, за что же его можно любить.

От секса можно ослепнуть. Аспиранты из Калифорнийского университета в Беркли нашли доказательства негативного воздействия оргазма на девушек. Медики проанализировали статистические данные из 30 урологических клиник, и выявили 32 случая, в результате которых женщины теряли способность видеть в среднем в течение суток после сексуального контакта.

Перейти на сайт