среда, 24 августа 2011 г.

Итальянцы любят интеллектуалок?






 


Организаторы конкурса красоты «Мисс Италия» не будут допускать к участию в нем девушек, побывавших под скальпелем пластических хирургов, использующих накладные волосы, пирсинг, татуировку и цветные контактные линзы. Кроме того, размером, рекомендуемым для участия в конкурсе является 44.

Помимо этого, итальянские модели, претендующие на звание самой красивой девушки страны, должны прочитывать по меньшей мере три книги в год и ежедневно читать газеты. Среди рекомендованной литературы - «Анна Каренина» Льва Толстого и «Мадам Бовари» Густава Флобера

Устроители конкурса ожидают от его участниц натуральной красоты и очарования, такого какое, например, было свойственно Софи Лорен, бывшей Мисс Италии. Вчера была дисквалифицирована одна из участниц за позирование раздетой в Интернете. В эпоху кризиса нужно быть скромнее, считают организаторы этого шоу.

Новые правила конкурса вступают в силу 19 сентября этого года. В них же участницам дается очень важный, с точки зрения редакции Посольства медицины, совет: не худеть, голодая,поскольку это опасно для здоровья, а чувство голода, в конечном итоге, только толстит.


Источник : Посольство медицины