понедельник, 8 августа 2011 г.

Александр Розенбаум ведет здоровый образ жизни и всем советует




 





Александр Розенбаум ведет здоровый образ жизни и не употребляет спиртных напитков. Знаменитый певец отказался от вредных привычек, пережив клиническую смерть.



До того страшного дня артист в полной мере испытывал на себе народную любовь. В каждом городе Розенбауму старались угодить, устраивая щедрые застолья, на которых спиртное лилось рекой.



"Отказываться было неудобно, да и не хотелось.., – вспоминает Александр. – А пить потихонечку и понемножечку русский человек не умеет. Я тоже не мог одну рюмку выпить и завестись на весь вечер".



Таким образом работа певца стала превращаться в сплошное гулянье. "Я все время был под кайфом. Поначалу было весело, но потом стало трудно работать. Когда человек бухает, его мозги иссушаются. Я даже тексты песен стал забывать!" – рассказал журналу "Тайны Звезд" Розенбаум.



Последней каплей стал случай на гастролях в Австралии. Этого кошмара артист не забудет никогда. В то роковое утро Александр Яковлевич встал с сильного похмелья. Голова раскалывалась, и певец решил поправить здоровье. Выпил рюмочку водки.



Внезапно перед глазами Розенбаума все поплыло, стало тяжело дышать, сердце бешено застучало в груди. Александр рухнул замертво. Сердце артиста остановилось.



Но певцу несказанно повезло. В номере был администратор, который не растерялся – быстро вызвал "скорую", сделал искусственное дыхание и непрямой массаж сердца. Врачи приехали через семь минут, и все это время Розенбаум был в состоянии клинической смерти.



Медики "запустили" сердце артиста. Когда Александр пришел в себя и узнал страшную правду, твердо решил: с алкоголем покончено! "Было тяжело, – признался артист. – Лежал под капельницами, но потом стиснул зубы – и все! Завязал".



http://www.dni.ru/showbiz/2011/8/5/216676.html