суббота, 13 августа 2011 г.

МАЛИНКОВИЧ НАПРАВИЛ В ЦИК ЗАЯВЛЕНИЕ




Председателю Центральной



избирательной комиссии В.Е. Чурову



Уважаемый Владимир Евгеньевич!



Накануне руководитель политической партии "Единая Россия"- ОНФ Владимир Путин целенаправленно поднял со дна Таманского залива две загадочные амфоры и, по некоторым данным, доставил их в центральный офис своей партии.



В связи с этим организация Коммунисты Петербурга и Ленобласти и другие оппозиционные организации считают необходимым высказать свои опасения по поводу возможного использования данных амфор, как преимуществ, в предстоящих парламентских выборах.



Как всем известно с детских лет, в таких амфорах часто селятся могущественные джинны, обладающие целым спектром возможностей, потенциально способных оказать существенное влияние на результаты волеизьявления избирателей.



КП предполагает, что сидящий в одной из амфор джинн может быть до старта избирательной кампании поставлен на довольствие в штабе Единая Россия-ОНФ и широко использован затем в ходе выборов, особенно при подсчете голосов избирателей, не будучи оплачен из избирательного фонда и вопреки "Закону о политических партиях". Кроме того, как следует из кинофильма "Заклятие Долины змей", использование подобных загадочных амфор в политических целях может привести к всепланетарной катастрофе. 



Если наше предположение подтвердится, просим пресечь использование Единой Россией-ОНФ подобных предвыборных технологий, либо выдать всем политическим партиям, участвующим в выборах, по амфоре с дееспособным джинном, чтобы уравнять шансы политических сил в период парламентских выборов.



Председатель ЦК КП депутат С.А.Малинкович



Image



http://kplo.ru/content/view/2222/5/