четверг, 4 августа 2011 г.

Кто придет во власть?




Последнее время все больше и больше появляется высказываний по поводу личности будущего президента России.



Осуждается две кандидатуры,буд то это уже предопределено и осталось только чисто технически взять и выбрать.И нигде не обсуждается суть предстоящего выбора и хотя бы приблизительная альтернатива.



Намой взгляд личность здесь должна идти вторым планом,так как оба кандидата представляют интересы одного и того же среза общества, состоящего из олигархов,мелко-буржуазного,так называемого,среднегоикласса ,чиновников всех мастей и народного фронта из представителей,не понятно кого представляющих профсоюзов и части либерально настроенной интеллигенции.Простой люд,если и представлен там,то по не доразумению или еще по каким то причинам далеким от осознания.



Весь этот срез насчитывает примерно 10-15% от общего числа населения.



Возникает вопрос,а по пути ли большинству с властным менььшинством и совпадают ли их надежды и стремления?Судя по опыту последних 20 лет, видно что не совпадают.



Отсюда напрашивается вывод, простому люду необходима альтернатива, способная его консолидировать и привести к нужному результату.



Альтернативой может быть только сила, противоположнозаряженная,способная изменить возникшую ситуацию и с совершенно другими концептальными подходами к развитию и существованию общества.ЛДПР,СПС,Справедливая Россия,это все нюансы одной и той же системы,скорее даже камуфляж.



Получается,что,на сегодня,действенной альтернативой,как бы мы ее не ругали за прошлые ошибки,является КПРФ.



http://gidepark.ru/community/2630/article/393838/index/userId/316267198



P. S. И за настоящие ошибки надо критиковать, а не только за прошлые. Кстати, многие считают, что и КПРФ - просто камуфляж...