вторник, 9 августа 2011 г.

Рошаль упрекнул депутатов Госдумы в «окончательной потере связи с народом&raquo




Сегодня, 9 августа, в Нижегородской области предпоследние – девятые – праймериз начались с выступления знаменитого детского врача Леонида Рошаля. По его словам, он специально приехал в Нижний Новгород, чтобы принять участие в праймериз в качестве слушателя, передает корреспондент «ФедералПресс».

«На процедуре праймериз нередко звучат очень интересные идеи, их нужно собирать и систематизировать. Жаль если они уйдут в песок», – подчеркнул Леонид Рошаль.

Как заявил гость, «сегодня депутаты Государственной думы полностью потеряли связь с народом» и он приехал в Нижний Новгород, чтобы поддержать местных врачей, участвующих в праймериз, потому что, по его словам, если бы в Госдуме было больше представителей медицины, ситуация бы изменилась в лучшую сторону.

Леонид Рошаль призвал собравшихся голосовать за его коллег – Вячеслава Лазарева, главного врача Нижегородской городской клинической больницы № 12, Людмилу Колотухину, председателя правления НРОТ «Медицина и мы», и главного врача ГБ СМП им. Владимирского Александра Цопова.