пятница, 5 августа 2011 г.

Анжелику Варум подвел силикон




Вместе с мужем Леонидом Агутиным певица приезжала на конкурс молодых исполнителей «Новая волна – 2011», проходивший в Юрмале. Выбрав для одного из своих выходов в свет глубоко декольтированное платье, Варум явно совершила ошибку. То, что было заметно в откровенном вырезе, наводило на мысль о проблемах с искусственной грудью.



Несколько месяцев назад Анжелика Варум объявила о том, что завершает свою музыкальную карьеру, чтобы больше времени проводить с семьей. Но на тусовочных артистических мероприятиях она, конечно же, желанный гость. Приехавшая в Юрмалу 42-летняя певица продемонстрировала: годы над красивой фигурой не властны. Выглядела Анжелика Варум очень грациозной и стройной (хотя, некоторые скептики говорили, что худоба исполнительницы их уже пугает).



Популярная исполнительница неоднократно рассказывала в интервью, что своей точеной красивой фигурой обязана генам. Но если сопоставить снимки последнего времени и те, что были сделаны в прежние годы, нетрудно убедиться, что со временем у певицы изменилась форма груди, и вряд ли это природный процесс.



В Юрмале для одного из выходов в свет Варум выбрала платье с глубоким вырезом в области груди, и этот выбор сыграл со звездой злую шутку. В объективы фотокамер попала не слишком привлекательная зона декольте. На снимках искусственная грудь выглядит явно проблемной. Можно предположить, что не в последнюю очередь благодаря увлечению диетами для поддержания худобы.



С похожим казусом под прицел папарацци попадала, к слову, не так давно голливудская звезда Деми Мур – ее бюст, как все думали, заметно «сдал» из-за различных похудательных мер, предпринимаемых актрисой. Еще ранее критиковали за неудачную пластику груди Николь Кидман – ее имплантаты были расположены слишком далеко друг от друга.





http://www.medikforum.ru/news/plasticheskaya-hirurgiya_news/9307-anzheliku-varum-podvel-silikon.html