среда, 25 января 2012 г.

Тезисы по оценке обстановки с позиции Военно-Державного Союза России






Наблюдаемое  в последнее время обострение политической обстановки под предлогом борьбы за честные выборы - с одной стороны есть внешнее проявление проводимой против России спецоперации с задачами: в очередной раз  издержки глобального экономического кризиса возложить на Россию и русский народ; перехватить инициативу и полностью лишить народ России какой-либо власти; окончательно превратить страну в колониальный придаток западного благополучия. 

С другой стороны, это попытки сохранить власть коррумпированной бюрократии и криминального бизнеса и продолжить тот же гибельный курс деградации и неоколониализма, все более превращая властные институты в закрытое олигархическое сообщество без ответственности за свои преступные действия. 

С третьей стороны - наблюдается острый, но слабо организованный, протест народных масс против внешней и внутренней политики правящей «элиты», фальши и ухудшения жизненных условий граждан РФ. 

1. «Легенда прикрытия»  спецоперации внешних сил и «пятой» колонны выглядит как противостояние коррумпированной  зажравшейся бюрократии, олицетворяемой В.Путиным и пробуждающимся протестом народных масс, возглавляемым либералами старой (Немцов, Касьянов и др.) и новой волны (Навальный, В. Рыжков,  К. Собчак и пр. ). Приоткрывает цели и сущность этой операции срочное командирование в Москву в качестве посла США «специалиста по демократии» М. Макфола и тяжеловеса геополитических интриг и мировых провокаций Г. Киссинджера. Американский посол немедленно приступил к инструктажу «оппозиционеров» по организации «цветной» революции в России, а Киссинджер к инструктажу В. Путина. Подобная оперативность и наглость не случайны. 

Читать далее