среда, 17 августа 2011 г.

Авторы перестарались?




Прошло 20 лет со дня образования ГКЧП, но зловещая тайна ГКЧП с каждым годом не становится ясней. Ясно только одно, что поражение ГКЧП – это не просто проигрыш, это преступление, преступление перед народом, перед историей. Весь этот фарс с ГКЧП представляется каким-то грязным спектаклем, даже, может быть, каким-то ритуальным действием, предназначенным для прикрытия истинной цели, давно спланированной по индонезийской модели 1965 года, по разгрому партии и власти. И цена за соучастие или за не сопротивление была определена – передача республик в полное распоряжение местным элитам в форме независимости.



Осталась в памяти толпа перед «Белым Домом», рок-концерт на его ступенях с наркотическими музыкантами, свердловский оборотень на танке и идиот-виолончелист, бегавший по «Белому Дому» с автоматом Калашникова.



У «Белого Дома» тогда собралась вся московская шваль – завсегдатаи кабаков и притонов, лавочники и наркоманы, гомосексуалисты и проститутки, ну и, конечно, московская «демшиза», которая до сих пор ничему не научилась и ни в чем не раскаялась за содеянное со страной, и просто придурки. Они не думали о нас, о миллионах русских людей, когда голосовали на референдуме за развал Советского Союза, когда лишали нас Родины, бросив на произвол русофобским режимам в бывших республиках СССР, когда предавали ветеранов войны в Прибалтике и всех сторонников Советского Союза, когда из-за того, что с их одобрения делалось со страной, были развязаны кровавые конфликты, унесшие десятки тысяч жизней.



http://otchizna.su/politics/5073