среда, 17 августа 2011 г.

БЮДЖЕТНИКОВ ПЫТАЮТСЯ НАСИЛЬНО СГОНЯТЬ НА МИТИНГ В ПОДДЕРЖКУ ГУБЕРНАТОРА




"Медиков, учителей, работников ЖКХ, студентов во всех районах заставляют идти в рабочее время в прохладный Александровский сад и там славить одиозного Губернатора, который уже практически не имеет власти.



По сообщенным мне данным КПЛО, телефонограммы c указанием гнать людей на митинг разосланы под роспись во все бюджетные учреждения города.



Считаю эти тоталитарные указания белогвардейской Губернаторши неэтичными и не имеющими обоснования в законодательстве. Я отменяю их, как красный экс-губернатор, как честный человек и как защитник ленинградцев.



Не ходите на лживый митинг! Матвиенко не от кого защищать. Это от нее нужно защищать ленинградцев, которым на каждом шагу угрожают кулаки из Смольного, унизанные дорогими перстнями.



Я требую от работников бюджетной сферы не покидать рабочих мест, даже если чиновница пришлет за каждым из них конвоира с винтовкой.



Работайте по своему рабочему плану, в соответствии с Кодексом о труде и ничего не бойтесь.



Уплывающая в Москву, как Врангель из освобожденного красными Крыма, белогвардейка уже ничего не может, никто Вас не уволит. Ваши начальники сейчас озабочены только одним - угодить новому губернатору, а он, кто бы он ни был, обязательно дистанцируется от человека, не справившегося с сосулями. Пусть Матвиенко в садике одна-одинешенка митингует в защиту своих безобразий "!



http://kplo.ru/content/view/2226/5/