вторник, 2 августа 2011 г.

Кэмерон Диас превращается в качка




Кажется, кинозвезда Кэмерон Диас подходит к занятиям в спортзале слишком серьезно. На последней пляжной фотосессии у актрисы уже стали заметны стальные кубики пресса.



То, чем гордился бы любой мужчина ее возраста, самой Кэм не делает чести, как считают эксперты. Ее тело наливается мускулами, лишаясь при этом своей женственности. И теперь 38-летняя актриса уже начинает походить на профессиональную спортсменку, участвующую в соревнованиях по женскому бодибилдингу.



Многие женщины, которые впервые приходят в спортзал убрать лишние килограммы, задаются вопросом - а не приведут ли занятия на тренажерах к созданию фигуры, которая сейчас начинает образовываться у Кэмерон Диас. То есть к мощным, мускулистым ногам, бицепсам на руках и кубикам пресса, которые, как правило, не вызывают восторгов у представителей сильного пола.



Опытный инструктор по фитнесу сразу скажет, что достичь подобного эффекта довольно сложно. Для оформления рельефной мускулатуры на теле женщине понадобятся не менее изматывающие и тяжелые занятия на тренажерах с весом, чем мужчине. Так что "случайно" добиться такого эффекта практически нереально.



Как правило, 60% времени в спортзале женщины уделяют аэробным упражнениям. Это занятия на беговых дорожках, велотренажерах, аэробика, йога, пилатес и т.п. Что касается упражнений с весом, то они тоже важны для тонировки мышц. К примеру, упражнений со штангой (без экстремального груза) помогут укрепить грудные мышцы, что позволит достичь эффекта подтяжки груди без всякого вмешательства пластических хирургов.



Что до Кэмерон Диас, то, похоже, что эта актриса слишком увлеклась весовыми тренажерами. А личный инструктор, скорей всего, не смог убедить Диас остановиться.



http://www.medikforum.ru/news/wellness/fitness/9232-kemeron-dias-prevraschaetsya-v-kachka.html