четверг, 18 августа 2011 г.

Педофилы дождались своего часа?






Победы гомосексуалистов в борьбе за свои «гомосексуальные права» вдохновляют на подобную борьбу и педофилов. В Балтиморе проходит конференция психологов, спонсором которой выступила организация «B4U-ACT», созданная для продвижения идеи о легализации педофилии и признании её вариантом сексуальной нормы.



Сайт LifeSiteNews сообщает, что цель конференции – изменить отношение Американской психологической ассоциации к педофилии. «Никто не выбирает эмоциональной и сексуальной тяги к детям или подросткам по собственной воле. Ее причины неизвестны – как, в сущности, непонятны и причины влечения к взрослым», – считают в «B4U-ACT», осуждая не только наказание за педофилию, но и попытки её лечения.



Это не единственный пример активизации защитников педофилии. В марте этого года на заседании канадского парламента психологам удалось убедить законотворцев, что педофилия это «такая же сексуальная ориентация, как и гомосексуализм или гетеросексуальность». Против такого определения выступил лишь один член парламента. Об этом сообщал портал Invictory.



Движение за легализацию педофилии началось давно, сразу после того, как в 1973 году геи добились исключения гомосексуализма из списка заболеваний. Первой серьёзной победе гей-активистов предшествовала кампания, похожая на ту, что сегодня активизируют педофилы. Несмотря на то, что в большинстве стран Запада к педофилам, в отличие от гомосексуалистов, подчёркнуто относятся негативно, всё чаще фиксируются попытки замаскированной пропаганды педофилии. Так, во Франции один за другим разразились два скандала, связанные с использованием детей 4-12 лет в рекламе детских товаров, в том числе детского белья. Рекламщики с помощью макияжа и неоднозначных поз придали юным моделям очевидное сходство с моделями из журналов для взрослых. Общественность возмутилась. Креативщики от рекламы с нарочитым недоумением разводят руками – они лишь стремились к красоте…



http://comstol.info/2011/08/obshhestvo/2050