Нет, я, конечно, понимаю, что все в восторге. Путин снова президент, а вот Медведев пойдет на путинское место - в премьеры. Как Дам сообщи, он «готов "заняться практической деятельностью в правительстве". Какая-то хреновая оперетта с очень плохой режиссурой. Даже единороссовская массовка подкачала. Хотя она аплодировала и всячески выражала свой неземной восторг, но так и хотелось сказать ( как это у Станиславского?): «Не верю». И оба - два «наших все» играли откровенно слабо. Чувствовались фальшь и перебор.
Но порадовала фраза Путина о том, что выборы в Госдуму - это первый шаг "для создания базовых условий для создания политической стабильности в России". Вот я – то думала, что у нас есть политическая стабильность. Кстати, о ней наш тандем талдычил все эти годы. А тут вдруг выясняется, что и базовых условий для стабильности нет, а их только предстоит создать.
Я вот вообще не понимаю всех этих разговоров о стабильности и «партии власти», в которой вместе с фронтовиками – народу выше крыши. Вспомним, сколько в СССР было коммунистов? А разве Горбачев не был избранным президентом? Но вся та «стабильность» кончилась за три дня.
Абсолютно ясно одно, все непопулярные законы в жизнь предстоит воплощать Медведеву. А это и окончательная отмена бесплатного образование, и отмена бесплатной медицины, и увеличение пенсионного возраста, и введение «рыночного налога» за жилье… А если сейчас нефть обвалится ниже 70 долларов, то будет совсем весело.
http://gidepark.ru/user/1054458171/article/427438
Комментариев нет:
Отправить комментарий