среда, 3 августа 2011 г.

Вы что-нибудь поймёте в этом?




Для понимания геноцидной лживости материалистической трактовки жизни требуется знание нормального толкования жизни по существу и опыт его  практического применения. Обратите внимание, что подход к рассмотрению и решению дел по существу является нормативно узаконенным подходом в реализации абсолютного права человека на жизнь. Абсолютное право человека на жизнь было отрыто создателями римского права примерно во втором веке до Рождества Христова.

Очевидно, что для практической реализации жизнеутверждающего подхода по существу требуется знание толкования жизни по существу. Но где взять эталонное толкование жизни по существу, если всё человечество глобально с 1954 года тиранится заведомо лживой трактовкой жизни?! Лично для меня прямой подсказкой для поиска истинного смысла жизни послужил подписанный мною прохладным летом 1994 года контракт о прохождении военной службы, который обязывал свято соблюдать Конституцию России.

Самостоятельное выделение сущности Конституции России образца 1993 года привело меня к пункту 1 статьи 7: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека». Что означает создавать условия достойной жизни и свободное развития человека?! В чем состоит алгоритм создания условий достойной жизни и свободного развития человека?! Кто призван заниматься деятельностью по созданию условий достойной жизни и свободного развития человека?!

Лично я понял, что создавать условия достойной жизни и свободного развития человека означает, что необходимо в целом осмысливать социальную действительность, закономерно выявлять актуальные возможности и решать жизнеутверждающие задачи социального улучшения и совершенствования.

Поскольку социальное совершенствование определяет абсолютную опорную ось жизни государства и личности, то фактически всё граждане призваны быть сознательной, активной и жизнеутверждающей движущей силой общественного совершенствования. Фактически в сущности Конституции России заложено толкование жизни по существу. Жизнь – это закономерная реализация благотворных возможностей совершенствования.

На фоне знания благотворного толкования жизни, которая фактически выражает метод реализация абсолютного права человека на жизнь, становится очевидна догматическая лживость и извращенность материалистической трактовки жизни. Но возникает вопрос, а почему до сих пор в общественном сознании России насаждается заведомо лживая трактовка жизни вопреки жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года?! Не вредно ли абсурдная ложь для общественного сознания и жизни?! А если хроническое попрание абсолютного права  человека на жизнь все-таки вредно, то насколько вредно?! Что вреднее курение или публичное насаждение прямого отрицание абсолютного права человека на жизнь?!

Судя по тому, как Минзравсоцразвития противопоставляет борьбу с курением необходимости конституционной нормализации общепринятого толкования жизни, можно подумать, что абсурд в общественном сознании даже полезен для здоровья народа?! Кстати говоря, наряду с абсурдной трактовкой жизни на сегодняшний день даже нет официально принятого толкования здоровья, исходя из которого, можно было бы понять значение психологического здоровья для здоровья личности и общества.

Между тем, известно толкование здоровья Всемирной организации здравоохранения, как состояния духовного, социального и психосоматического благополучия. Данное толкование здоровья по уровню своей мудрости соответствует лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года. Очевидно, что у кровожадного убийцы в Норвегии были в норме социальное и психосоматическое благополучие, но имеется глубочайший провал в духовном развитии. Инфернальный провал в духовном развитии, который гораздо меньше  криминального провала в духовном развитии сознания Минзравсоцразвития России.



http://gidepark.ru/user/2254500019/article/392779



P.S. Я, лично, ничего не понял. Я "тупой" или человек бред написал?