среда, 3 августа 2011 г.

"НЛО" НА ДНЕ БАЛТИЙСКОГО МОРЯ ПРИНАДЛЕЖИТ КОММУНИСТАМ ПЕТЕРБУРГА




Член Центрального Комитета организации Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области депутат Виктор Перов заявил порталу KPLO.RU, что возмущен нелепыми предположениями ученых и желтых таблоидов о происхождении НЛО, найденного только что на дне Балтийского моря:



"Я должен совершенно официально заявить от имени ЦК КПЛО, что этот якобы Неопознанный летающий объект принадлежит нам.



Как всем известно, Коммунисты Петербурга придерживаются версии о существовании социалистических инопланетян. Чтобы доказать эту версию и получить решающую помощь гуманоидов в борьбе с империализмом, лучшие умы партии еще в прошлом году создали уникальный сверхмощный звездолет "Ильич".В час Х группа членов КП отправилась на нем в далекую Галактику Альфа-Центавра, над которой гордо развевается красное знамя.



Руководить экспедицией было поручено мне в связи с большим опытом нахождения в экстремальных условиях. Провожая экипаж, Председатель ЦК КП депутат товарищ Малинкович сказал: "Долетайте до самого солнца и домой возвращайтесь скорей". И заплакал.



А красный экс-губернатор Машковцев подарил нам на память чудодейственный портрет Сталина, который курит трубку по ночам.



Мы имели четко разработанный план установления Контакта, а также выверенный маршрут движения звездолета... Пролетая над Балтийским морем, пели песни революционных матросов...



Но тут, как в фильме "Через тернии к звездам", случилось страшное. Неожиданный и мощный удар и яркая смертоносная вспышка , и вот звездолет уже не слушается пилота тов.Антипова! Стремительно теряя высоту, плод советских ученых рухнул в пучину Балтийского моря, изумляя мирных рыбок и старых осьминогов.



Похоже, далеко не всем на Земле пришлось по душе намерение КПЛО долететь до инопланетян, построивших коммунизм. Ракету по звездолету "Ильич" могли выпустить и военные стран НАТО и ненавидящий нас Чубайс, понимающий, что красные гуманоиды хладнокровно разложат его на молекулы. Но скорее всего это сделал олигарх Прохоров, так как на осколке, врезавшемся в обшивку кабины пилота, мерцала жуткая надпись " ОНЕКСИМ" , а также череп и кости... Туранчокс Прохоров пошел на это преступление, страшась межпланетного суда над ним за осквернение крейсера "Аврора". Миллиардер осознавал, что наши друзья социнопланетяне экспроприируют его собственность и раздадут ее поровну всем живым организмам Вселенной.



Когда произошел взрыв, я , как обычно, находился у холодильника с продуктами. Мгновенно среагировав, я забрался в него и , таким образом, остался жив. Другие пассажиры звездолета - лучшие люди партии - пали жертвой ракетной атаки. Получив СМС с приказом об эвакуации, я одел водолазный костюм и всплыл, сжимая в руках уцелевший бюст В.И.Ленина. Вскоре я вышел на берег финского залива в одном из пунктов родной Ленинградской Области...



Рассчитывая вскоре повторить экспедицию, ЦК КП принял решение молчать о случившемся и поклялся отомстить Прохорову за гибель звездолета "Ильич" и смерть наших товарищей. Но теперь, когда останки звездолета найдены, я вынужден открыть тайну... Хотелось бы отметить, что все предметы, которые будут найдены на затонувшем летательном аппарате, являются собственностью Коммунистов Петербурга и Ленобласти и должны быть сданы в Музей космонавтики и ракетной техники им. Глушко в Санкт-Петербурге".



Image



http://kplo.ru/content/view/2208/5/