пятница, 28 октября 2011 г.

В 1999 г. депутаты Госдумы РФ попытались выдвинуть обвинения для отрешения Б.Н.Ельцина




15 мая 1999 года в Государственной Думе фракции ныне существующих партий голосовали так:



из 129 членов фракции КПРФ 126 – 128 депутатов голосовали за отрешение Б.Н.Ельцина от должности Президента РФ;



из 49 членов фракции ЛДПР 47 не голосовали за отрешение Б.Н.Ельцина от должности Президента РФ;



из 46 членов фракции «Яблоко» никто не голосовал за отрешение Б.Н.Ельцина от должности Президента РФ за геноцид российского народа.



(Сведения о результатах голосования в газете «Коммерсантъ» № 82 (1726) от 18.05.1999 http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=218468)



Если бы «За» выдвижение обвинений в расстреле здания Съезда народных депутатов РФ в 1993 г., в развязывании войны в Чечне голосовали большинство членов фракции ЛДПР, то Госдума РФ выдвинула бы против Б.Н.Ельцина обвинение и началась бы процедура отрешения Б.Н.Ельцина от должности Президента РФ. Таким образом, из ныне существующих партий в том, что Госдума РФ не выдвинула против Б.Н.Ельцина обвинение, решающую роль сыграла Либерально-демократическая партия России с лидером Жириновским (Эйдельштейном) Владимиром Вольфовичем.



Если бы «За» выдвижение обвинений в развале СССР, в ослаблении обороноспособности и безопасности страны, в геноциде российского народа голосовали большинство членов фракций ЛДПР и «Яблоко», то Госдума РФ выдвинула бы против Б.Н.Ельцина обвинение и началась бы процедура отрешения Б.Н.Ельцина от должности Президента РФ. Таким образом, из ныне существующих партий в том, что Госдума РФ не выдвинула против Б.Н.Ельцина обвинение по этим вопросам, решающую роль сыграли ЛДПР и партия «Яблоко» в то время с председателем Явлинским Григорием Алексеевичем.



Если бы Госдума РФ выдвинула обвинение, и началась бы процедура отрешения Б.Н.Ельцина от должности Президента РФ, Российская Федерация могла получить благоприятное направление развития. Но Госдума РФ обвинение не выдвинула и Российская Федерация продолжила развиваться в направлении, взятом правящей верхушкой Российской Федерации по руководством Б.Н.Ельцина. Продолжились дальнейший развал экономики Российской Федерации и вообще всего, разграбление Российской Федерации и коренного трудового народа Российской Федерации, вымирание народа.



Читать полностью: http://otchizna.su/politics/5532