суббота, 29 октября 2011 г.

Пенза. Заводы закрываются, а промышленное производство растёт






На Самом Высоком Уровне отмечено, что в три раза возросло промышленное производство в Пензенской области. Таковы законы мистики. Заводы закрываются, а промышленное производство возрастает. Дошла очередь и до завода «Медтехника», который как раз в эти дни перестраивается в крытый рынок.

Кстати, на той же улице Суворова уже имеются два предприятия, ставшие торговыми площадками - Мебельный комбинат и Мальтозный завод, с которых начинается эта улица. Точнее говоря, имеется даже три завода: с другой стороны от будущего рынка дальше по улице расположен ТЦ «Суворовский». Знатоки рассказывают, что этот торговый красавец был выстроен на средства, полученные руководством завода «Электороавтомат», выпускавшем когда-то авиатренажеры, от распродажи родного предприятия.
Нынешний директор этого завода, на котором трудилось несколько тысяч человек, снимает помещение размером с собачью будку в бывшем здании заводоуправления. В подчинении у него осталась одна секретарша. Вас еще удивляет, что в печати и дальновиденьи так много уделяется времени и места мистике? Хотя, с другой стороны, еще Ломоносов указывал, что, ежели в одной части города что-то пропадет, в другой части оного нечто появится. В том же размере.



http://sovrab.ru/content/view/5524/39/