пятница, 28 октября 2011 г.

Подлость как сериал




В современной России подлость превращается в сериал… 27 октября, в 15.40, готовясь к записи программы на ТВ Центре, я услышал телефонный звонок. Звонивший представился сотрудником федерального следственного комитета и предложил встретиться. В качестве повода назвал программы Караулова, а заодно спросил, не хочу ли я отправить обращение о возбуждении уголовного дела о клевете. Я заинтересовался и минут пять обсуждал подробности этих грязных передач.



Под занавес мнимый следователь признался, что зовут его Андрей Караулов, и, кладя трубку, произнес кому-то из подручных: «Идиот!..».



Возражать было некому и трудно. Проклиная себя, я мысленно повторял: вот князь Мышкин нашелся! Двадцать лет живешь при бандитском капитализме и никак не осознаешь, что человеческая подлость беспредельна. Ведь теперь в следующей передаче все нарежет и подмонтирует так, что и сам не узнаешь…



Ну, что ж, нет худа без добра: подлинную запись разговора для предъявления в суд и в СМИ мы постараемся раздобыть – каналы есть.



А пока остается вновь звать подлецов к барьеру в прямом эфире. Повторяю вызов: Караул! Подлый трус – выходи!



http://smolin.ru/news/3/2397/