пятница, 29 июля 2011 г.

Тема кумирофилии абсолютно не раскрыта в интернете




Некоторые авторы относят этот термин к созданию для себя кумира. Это не совсем правильно, так как для этого есть понятие кумиропоклонства.

А вот собственно кумирофилию следует относить к группе сексуальных отклонений. Разновидность фетишизма, когда сексуальное возбуждение и удовлетворение достигается только к образу кумира. Совсем необязательно воровать личные вещи кумира. Для этого достаточно иметь любой предмет, при созерцании которого достигается необходимый эффект. Это может быть газетная статья, автограф, фото. Простое воспоминание о объекте кумирофилии может вести к сильному половому возбуждению.

Кумирофилы осознают свою патологию и пытаются с этим бороться, разрушая образ кумира в своём сознании. С этой целью они выискивают различные компроментирующие материалы на объект своего вожделения.


Ярким примером таких отклонений служат "научные" работы некоторых историков. Эти"учёные" страдает от своей страсти к образу В. Ленина. На этом примере в полной мере можно проследить и проявление закона борьбы и единства противоположностей. 

Данные господа получает сексуальное наслаждение только возвращаясь к ленинской тематике. Без этого они не может нормально жить. Но они и страдает от этого, понимая свою ущербность Именно поэтому, они вновь и вновь пытаются уничтожить образ Ленина в своём сознании. Не имея фактических документов, они начинает фантазировать на тему гомосексуализма в среде революционеров. Ленин - гомосексуалист, констатирует они. Ленин - алкоголик. Ленин - развратник и чревоугодник. У Ленина - патологическая страсть к насилию. Этими "мантрами" они убеждают себя, что их кумир не достоин обожания. Плохо получается разоблачение для себя, ещё хуже для тех, кто знакомится с "трудами" данных "учёных". Только адекватное психотерптическое лечение может помочь лицам с подобными инверсиями.


Объектом поклонения могут быть и другие исторические личности. Особой популярностью пользуется и образ Сталина. В следующей публикации познакомлю вас с современными объектами поклонения кумирофилов.