среда, 27 июля 2011 г.

Советский полковник в украинских застенках




В Харькове арестован и брошен за решетку гражданин Российской Федерации сопредседатель МССО полковник Алмосов В.С.



После преступного разрушения Советского Союза, Алмосов оказался иностранцем на земле, где сражался, которую защищал и освобождал во время Великой Отечественной войны его отец. Это, он, полковник Алмосов с боевыми товарищами вступил в рукопашный бой с бандеровцами, когда те пытались захватить и уничтожить знамена Советской Армии и МССО. И в этом сражении он и его товарищи победили, бандеровцы трусливо ретировались.



После прихода к власти в Украине президента Януковича, многие и там, и в Российской Федерации ожидали, что политике Ющенко и Тимошенко направленной на поощрение антирусской, антисоветской деятельности профашистских недобитков и их последователей из УНА-УНСО будет положен конец.



Вместо этого во многих городах Украины, в том числе и в Харькове, возводят памятники, закладывают камни и устанавливают мемориальные доски в честь гитлеровского холуя, главы католической церкви, предателя и врага Советской Власти Иосифа Слепого. Тому самому слепому, который еще 30 июня 1941 года во Львове благословил акт восстановления «Украинской Державы» силами ОУН С. Бандеры, в котором в частности говорилось: «Восстановленная Украинская Держава будет тесно сотрудничать с Национал-Социалистической Великой Германией...». Призвал ОУНовцев «объединенными усилиями оказывать более широкую помощь немецкой армии». Это И. Слепой призвал и поощрил резню украинских советских патриотов, русских, православных, евреев, поляков и других, перещеголяв даже своих фашистких покровителей.



На Нюрнбергском процессе все организации, пособствующие фашистам были запрещены и объявлены вне закона. Но видимо эти законы писаны не для нынешних украинских властей. Непонятна и позиция европейских и других стран, поощряющих или закрывающих глаза на растущую угрозу фашизма в Украине.
Но советские офицеры, победившие фашизм, никогда не оставались, не остаются и не будут оставаться равнодушными к возрождению национал-фашизма.



Недавно «в демократической» Украине был совершен еще один акт национального предательства памяти погибших и победивших предков, запрещены красные знамена, флаги видов советских вооруженных сил. Запрещая Знамя Победы, власти Украины в то же время поощряют фашистких прихвостней и их символику. Далее, более... В Украине, в том числе в Харькове начали сносить советские памятники. Одним из них оказался памятник Советской Украины на одноименной площади Харькова.



Полковник Алмосов с товарищами не могли оставаться равнодушными и месть властей, поощряющих фашистов, не заставила себя ждать.



Патриот СССР, советский офицер брошен в тюрьму. Позор властям Украины, президенту Януковичу и Раде за поощрение фашизма и гонения на советских патриотов.



Мы призываем всех, кто ненавидит фашизм и его покровителей выступить на защиту полковника Алмосова. Мы говорим: «Хватит отступать, мы переходим в наступление за возрождение братского союза всех республик и народов СССР и, в первую очередь, России, Украины и Белоруссии, за восстановление единого государства, за Советский Союз!



Наше дело правое, мы победим!



http://forum-msk.org/material/news/6852113.html