четверг, 28 июля 2011 г.

А я то думал, что любит она меня...




76% женщин рассматривают секс как дешевый способ тренировки



Ученые опубликовали неожиданные результаты исследования. Оказывается, даже после долгого рабочего дня женщины активнее идут на половой контакт, если они уверены, что это поможет им сжечь калории и сбросить вес, пишет The Daily Mail.

При этом эксперты констатируют: кредитный кризис и высокие цены на членство в фитнес-клубах убивают страсть в отношениях, ведь многие женщины просто рассматривают секс в качестве дешевого способа тренировки. Согласно изысканию, такую позицию разделяют 76% женщин.

А почти две трети женщин, у которых есть членство в фитнес-клубе, заявили, что они с большей радостью выбрали бы секс и даже уборку с пылесосом, если бы они были уверены, что сожгут такое же количество калорий, которое сгорает во время обычной тренировки.

Согласно данным, приводимым в книге "Элементарная секс-диета" Керри Макклоски, полчаса секса сжигает 150-250 калорий, а в отдельных случаях до 350 в зависимости от активности. Если целоваться час, сгорит более 200 калорий. Кстати, даже голливудские звезды и представители Национальной системы здравоохранения высказывались за подобную диету, подчеркивая ее преимущества (снижение веса и риска сердечного приступа).

По словам врачей, секрет кроется в эндорфинах, высвобождаемых во время оргазма. Считается, они стимулируют иммунные клетки, борющиеся с болезнями, включая рак, и даже с морщинами.

Источник: Meddaily.ru