пятница, 29 июля 2011 г.

Это бред?






Родив трех детей за три года, первый в мире мужчина, сумевший забеременеть, вернул себе мускулистую фигуру. Томас Бити похвастался своей отличной формой всего через 12 месяцев после третьих родов.



Для большинства молодых мам вернуться в форму после такого количества беременностей задача очень нелегкая. Томас Бити стал для своих детей не только мамой, но и отцом. Наверное, уникальность этого положения, а также постоянное внимание со стороны многочисленных репортеров и заставили Томаса быстро привести в порядок фигуру.



Проживающий сейчас в Аризоне с женой и тремя детьми Томас Бити похвастался перед репортерами заново обретенной мускулистой фигурой. Фотосессия в бассейне показывает, как счастливый родитель купает своих малышей. Супруга Нэнси находится неподалеку. Ей выпала первая в истории человечества возможность переложить вопрос рождения детей в семье целиком на плечи мужа.



Конечно, от природы Томас мужчиной не является. Он родился на Гавайских островах в 1974 году женщиной по имени Трейси Лагондино, которая решила сменить пол. Том прошел мастэктомию, но не стал проводить пластику половых органов, чтобы воплотить свою мечту об идеальной семьей с тремя детьми (жена Нэнси к тому времени прошла через гистерэктомию). Подарив малышам жизнь, их родитель снова насел на тестостерон, что и позволило ему вернуть мускулы.



Изначально мировая слава мужчины, сумевшего забеременеть, позволила Томасу основать фирму по производству футболок, которая не знала отбоя от заказов. Но потом начался экономический кризис, и предприниматель обанкротился. Вскоре его выселили из дому за неуплату ипотеки, так что ему пришлось переехать. Сейчас он пытается начать все сначала.



http://www.medikforum.ru/news/medicine_news/9193-rodivshiy-muzhchina-vernul-sebe-muskuly.html